
Brasas y Humos
COSTILLA ST LOUIS PARA TAQUEAR
COSTILLAR DE CERDO (1,100 G), COCIDO DURANTE 16 HRS. TERMINADO EN EL JOSPER, ACOMPAÑADO DE UNA SALSA MARTAJADA DE TOMATES Y NOPAL
PULPO A LA TALLA
COCINADO EN EL JOSPER (250 G), ACOMPAÑADO DE MAYONESA DE ACEITUNA Y PAPA RISO
BRISKET AHUMADO
AHUMADO DURANTE 12HRS, CON BBQ PICANTE (250 g / 500g)
SHORT RIB AHUMADO
AHUMADO CON RUB DE ESPECIAS DULCE (330g / 1,100g)
BLACK RIBS BBQ
COCINADO DURANTE 18 HRS, BBQ BLACK CHIPOTLE Y PAPAS A LA FRANCESA (750 g)
RIB EYE
(400g / 1000g)
PICAÑA
(400g / 1000g)
BASEBALL BLACK ANGUS PRIME
(300g / 600g)
ARRACHERA
(300g / 1000g)
BASEBALL CHEMITA Nuevo
CON PURE DE PAPA, SALSA GRAVY VALIENTE Y PAPA CRUJIENTE (300gr).
* EL GRAMAJE DE LA PROTEÍNA ES ANTES DE LA COCCIÓN.
*LA PROTEÍNA CRUDA O POCO COCIDA INCREMENTA EL RIESGO DE INTOXICACIÓN EN PERSONAS SENSIBLES Y/O ALÉRGICAS; SU CONSUMO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
* HIGH CHOICE, SOLO EL 5% DE LA PRODUCCIÓN DE EE.UU. Y CANADÁ PUEDEN ALCANZAR LAS EXIGENCIAS DE ESTA CALIDAD Y ASÍ GARANTIZAR CORTES DE GRAN JUGOSIDAD Y SABOR.
* EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA QUE CONTIENE.
Sides
ELOTES AL JOSPER
CON ALIOLI DE AJO ROSTIZADO Y SALSA BRAVA (3 Pzas)
MACARRONES
GRATINADOS AL JOSPER (150 g )
PAPA HORNO
(200 g)
GUACAMOLE
(150 g)
LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.