Brasas y Humos


COSTILLA ST LOUIS PARA TAQUEAR Nuevo

COSTILLAR DE CERDO (1,100 G.), COCIDO DURANTE 16 HRS. TERMINADO EN EL JOSPER, ACOMPAÑADO DE UNA SALSA MARTAJADA DE TOMATES Y NOPAL


PULPO A LA TALLA Nuevo

COCINADO EN EL JOSPER (250 G.), ACOMPAÑADO DE MAYONESA DE ACEITUNA Y PAPA RISO


BRISKET AHUMADO

AHUMADO DURANTE 12HRS, CON BBQ PICANTE (250 g / 500g)


SHORT RIB AHUMADO

AHUMADO CON RUB DE ESPECIAS DULCE (330g / 1,100g)


BLACK RIBS BBQ

COCINADO DURANTE 18 HRS, BBQ BLACK CHIPOTLE Y PAPAS A LA FRANCESA (750 g)


FILETE CHEMITA URBANO Nuevo

CON PURE DE PAPA, SALSA GRAVY VALIENTE Y PAPA CRUJIENTE (400g)


CENTRO DE LOMO

(400g)


RIB EYE

(400g / 1000g)


PICAÑA

(400g / 1000g)


ARRACHERA

(300g / 1000g)


* EL GRAMAJE DE LA PROTEÍNA ES ANTES DE LA COCCIÓN.
*LA PROTEÍNA CRUDA O POCO COCIDA INCREMENTA EL RIESGO DE INTOXICACIÓN EN PERSONAS SENSIBLES Y/O ALÉRGICAS; SU CONSUMO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
* HIGH CHOICE, SOLO EL 5% DE LA PRODUCCIÓN DE EE.UU. Y CANADÁ PUEDEN ALCANZAR LAS EXIGENCIAS DE ESTA CALIDAD Y ASÍ GARANTIZAR CORTES DE GRAN JUGOSIDAD Y SABOR.
* EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA QUE CONTIENE.


Sides


ELOTES AL JOSPER

CON ALIOLI DE AJO ROSTIZADO Y SALSA BRAVA (3 Pzas)


ENSALADA DE COL

(150 g)


MACARRONES

GRATINADOS AL JOSPER (150 g )


PAPA HORNO

(200 g)


GUACAMOLE