Todos al centro


PAPAS PUERCAS Nuevo

BAÑADAS CON QUESO CHEDDAR, PORK BELLY GLASEADO (80g)


CAZUELA DE CAMARONES

TOQUE DE MEZCAL, PAPA CAMBRAY AL JOSPER Y CHILE GUAJILLO (180 g)


CAZUELA DE PULPO Nuevo

PULPO SALTEADO (180 G.) CON AJO CONFITADO, TEQUILA, PAPA JOSPER, JUGO DE LIMÓN, MANTEQUILLA Y CHIPS DE AJO, ACOMPAÑADO CON PAN RÚSTICO A LA PARRILLA


QUESA BIRRIA Nuevo

EN TORTILLA DE HARINA SOBAQUERA, CON BIRRIA DE RES (200 G.) MIX DE QUESO, ACOMPAÑADO CON SU JUGO PARA CHOPEAR


AGUACHILE TATEMADO DE CAMARÓN

SALSA TATEMADA DE CHILE SERRANO, PEPINO, AGUACATE Y CILANTRO (150 g)


PAPA RISO

BAÑADA CON QUESO CHEDAR, TOCINO Y SALSA PICANTE (300g)


QUESO FUNDIDO

NATURAL O CON CARNE DE TROMPO O BRISKET (50 g)


COSTILLAS DE ELOTE

ELOTES DULCES BAÑADOS EN SALSA (180 G.), A BASE DE MAYONESA, CON TOQUES PICANTES, ÁCIDOS Y TAJÍN


EMPANADAS DE COSTILLA

AL HORNO CON CHIMICHURRI (4 Pzas. / 180 g)


PAPA URBANA

FONDUE DE QUESO AMERICANO, TOCINO, CREMA Y CARNE DE TROMPO (100 g)


TUÉTANOS AL JOSPER

CON PICO DE GALLO DE FRIJOL, GORDITO DE CHICHARRÓN Y SALSA BORRACHA (3 Pzas./ 900 g)